Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los...
- Autores:
-
Camacho M, Luis Hernando
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14901
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International