Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr

La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los...

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Autores:
Camacho M, Luis Hernando
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14901
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
Palabra clave:
Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International