Manejo integral de la moniliasis del cacao :una propuesta técnica y educativa
La producción de cacao en Colombia tiene una connotación socioeconómica muy importante, si se tiene en cuenta que las explotaciones son de economía campesina con tamaño de 5 a 10 hectáreas, y de ellas dependen 25.000 familias. Sin embargo, la producción se caracteriza por un manejo tradicional, proc...
- Autores:
-
Mantilla Blanco, Jairo
Palencia C., Gildardo
Calle Hoyos, Luz María
Mujica Jaimes, Jaime
Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Agudelo C., Andrés
Peñaloza R., Leonardo
Arguello Angulo, Aura Linda
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2187
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2187
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Cacao (planta)
Control de enfermedades de plantas
Moniliophthora
Transferencia de tecnologia
Educación
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International