Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes
Se realizan 4 experimentos con pollos de engorde de 8 semanas de edad. Tres de ellos son conducidos para la determinación del incremento de calor y el otro es utilizado para medir la energía metabolizable de 4 grasas vegetales (aceite de maíz, soapstock acidulado de algodón, aceite de palma y aceite...
- Autores:
-
Rendón Hoyos, M.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34576
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34576
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Pollo de engorde, Enriquecimiento de los alimentos, Grasas animales, Grasas vegetales, Temperatura ambiente, Valor calorico
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International