Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes

Se realizan 4 experimentos con pollos de engorde de 8 semanas de edad. Tres de ellos son conducidos para la determinación del incremento de calor y el otro es utilizado para medir la energía metabolizable de 4 grasas vegetales (aceite de maíz, soapstock acidulado de algodón, aceite de palma y aceite...

Full description

Autores:
Rendón Hoyos, M.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34576
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34576
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Pollo de engorde, Enriquecimiento de los alimentos, Grasas animales, Grasas vegetales, Temperatura ambiente, Valor calorico
Ganadería y especies menores
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License
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