Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.

La producción mundial del plátano alcanza los 29.7 millones de toneladas al año. Por razones climáticas, su cultivo está concentrado en Africa y América. De la producción mundial, el 38.8 por ciento la produce Africa. Colombia es el primer productor de plátano en el mundo y aporta el 54.8 por ciento...

Full description

Autores:
Giraldo, M.I.
Giraldo Giraldo, G.A.
Arcila Pulgarín, M.I.
Guevara, B.C.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17604
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17604
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Platano
Cascaras
Productos vegetales procesados
Mermeladas
Composición aproximada
Procesamiento
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International