Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
La producción mundial del plátano alcanza los 29.7 millones de toneladas al año. Por razones climáticas, su cultivo está concentrado en Africa y América. De la producción mundial, el 38.8 por ciento la produce Africa. Colombia es el primer productor de plátano en el mundo y aporta el 54.8 por ciento...
- Autores:
-
Giraldo, M.I.
Giraldo Giraldo, G.A.
Arcila Pulgarín, M.I.
Guevara, B.C.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17604
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17604
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Platano
Cascaras
Productos vegetales procesados
Mermeladas
Composición aproximada
Procesamiento
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International