Contenido de grasa en la semilla de clones e híbridos de cacao Theobroma cacao L., del Catie, Turrialba, Costa Rica
En las semillas de Theobroma cacao L., se ha determinado un alto porcentaje de grasa (40 al 60°/o), cuya demanda es cada vez mayor, debido a sus aplicaciones en la industria fannaceutica y de cosmeticos, ademas de la importancia en la elaboraci6n de chocolate . Sin embargo, existe poca informac i6n...
- Autores:
-
López Baez, Orlando
Enríquez, Gustavo A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/697
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/697
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Theobroma cacao
Semilla de cacao
Clones
Grasas
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International