Conceptos fundamentales de producción apícola
Esta publicación recopila los conocimientos necesarios para iniciar y poner en marcha un negocio apícola, considerando desde la biología de la especie y la instalación de apiarios, hasta los datos sobre mercados y la estimación de costos de producción, conocimientos que han sido acumulados a través...
- Autores:
-
Vásquez Romero, Rodrigo Efrén
Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo
Ortega Flórez, Nelly Carolina
Maldonado Quintero, William Dayam
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36591
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36591
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7404104
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Apis mellifera
Apicultura
Polinización
Productos de la colmena
Innovación
Estudios de factibilidad
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_534
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_529
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6073
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3655
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27560
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26781
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Esta publicación recopila los conocimientos necesarios para iniciar y poner en marcha un negocio apícola, considerando desde la biología de la especie y la instalación de apiarios, hasta los datos sobre mercados y la estimación de costos de producción, conocimientos que han sido acumulados a través de años de investigación y experiencia con las Vitrinas Apícolas de AGROSAVIA. |
---|