Conceptos fundamentales de producción apícola

Esta publicación recopila los conocimientos necesarios para iniciar y poner en marcha un negocio apícola, considerando desde la biología de la especie y la instalación de apiarios, hasta los datos sobre mercados y la estimación de costos de producción, conocimientos que han sido acumulados a través...

Full description

Autores:
Vásquez Romero, Rodrigo Efrén
Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo
Ortega Flórez, Nelly Carolina
Maldonado Quintero, William Dayam
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36591
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36591
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7404104
Palabra clave:
Ganadería - L01
Apis mellifera
Apicultura
Polinización
Productos de la colmena
Innovación
Estudios de factibilidad
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_534
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_529
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6073
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3655
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27560
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26781
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International