Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente

Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.

Autores:
Pachón, Helena
Blair, Mattew
Ortíz, Darwin
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20666
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Maíz
Variedades
Semillas
Rendimiento
Nutrición humana
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_1d0a4d6769bb3f457b0198a077e551bf
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20666
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Pachón, Helenaba4eaae4-b86f-4427-be3b-ebfa95b57528Blair, Mattewf16739cd-9ffb-4787-895c-350b11510883Ortíz, Darwin54141bbe-dc6f-47c1-8ec3-aa399ff3d2e82018-09-11T23:06:31Z2018-09-11T23:06:31Z2012http://hdl.handle.net/20.500.12324/2066661383reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALos maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.Maíz-Zea mays1 p.application/pdfspaCIATBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmenteProducción y tratamiento de semillas - F03MaízVariedadesSemillasRendimientoNutrición humanaTransitoriosProductorTécnicoDivulgativobookPlegablehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL45185_61383.pdfapplication/pdf1097006https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20666/1/45185_61383.pdfb612ee80012b0fd0abfa809619de3416MD51open accessTHUMBNAIL45185_61383.pdf.jpg45185_61383.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11994https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20666/2/45185_61383.pdf.jpg1738892740c38be7991ce022ccb5a3b1MD52open access20.500.12324/20666oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/206662022-04-08 14:17:00.193open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
spellingShingle Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
Producción y tratamiento de semillas - F03
Maíz
Variedades
Semillas
Rendimiento
Nutrición humana
Transitorios
title_short Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_full Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_fullStr Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
title_sort Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
dc.creator.fl_str_mv Pachón, Helena
Blair, Mattew
Ortíz, Darwin
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pachón, Helena
Blair, Mattew
Ortíz, Darwin
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Producción y tratamiento de semillas - F03
topic Producción y tratamiento de semillas - F03
Maíz
Variedades
Semillas
Rendimiento
Nutrición humana
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Maíz
Variedades
Semillas
Rendimiento
Nutrición humana
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:06:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:06:31Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Plegable
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 61383
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20666
identifier_str_mv 61383
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 1 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv CIAT
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20666/1/45185_61383.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20666/2/45185_61383.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b612ee80012b0fd0abfa809619de3416
1738892740c38be7991ce022ccb5a3b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380327937769472