Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia

Cacao-Theobroma cacao

Autores:
Soleibe A, Fernando
Sáenz Cardona, Bernardo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29869
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29869
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cacao
Café
Producción
Cosecha
Pérdidas de alimentos
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_d51558f0
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International