Agrosavia Alhaja: variedad de papa criolla (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) para el departamento de Nariño, Colombia

Esta publicación es el resultado de diez años de investigación sobre la papa criolla, mediante el establecimiento, en el departamento de Nariño, de unidades piloto donde se realizaron pruebas de la variedad con productores, la Prueba de Evaluación Agronómica (pea) y parcelas semicomerciales, en el m...

Full description

Autores:
Yepes Chamorro, Dionicio Bayardo
Cerón Lasso, María del Socorro
Cadena Guerrero, Máryory Maricela
Castro Figueroa, Jorge Enrique
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36658
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36658
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404166
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Solanum tuberosum
Papa
Anatomía de la planta
Manejo del cultivo
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Siembra
Cosecha
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International