Producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa) en diferentes épocas y edad de rebrote.
Con el objetivo de verificar la variación estacional (lluvia y sequía) y el efecto de la edad de rebrote (3, 6, 9 y 12 semanas) sobre la producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa), fue realizado el presente trabajo en una finca ubicada en el municipio...
- Autores:
-
Ballesteros, J.
Torregrosa Sánchez, l de J.
Cuadrado Capella, H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17086
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17086
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Bothriochloa
Producción de piensos
Comparación quimica
Digestibilidad
Rebrote
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International