Producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa) en diferentes épocas y edad de rebrote.

Con el objetivo de verificar la variación estacional (lluvia y sequía) y el efecto de la edad de rebrote (3, 6, 9 y 12 semanas) sobre la producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa), fue realizado el presente trabajo en una finca ubicada en el municipio...

Full description

Autores:
Ballesteros, J.
Torregrosa Sánchez, l de J.
Cuadrado Capella, H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17086
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17086
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Bothriochloa
Producción de piensos
Comparación quimica
Digestibilidad
Rebrote
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International