Ajuste, validación y transferencia de tecnología del sistema de fermentación de cacao utilizando el tambor rotatorio.
Se presentan los resultados obtenidos de un proyecto de validación, ajuste y transferencia de tecnología para el beneficío del grano de cacao, con énfasis en los procesos de fermentación y secado. Se incluyen tres etapas como son: el ajuste del sistema de fermentación, la validación del sistema con...
- Autores:
-
Perea Villamil, J.A.
Villamizar Quiñonez, C.
Espinosa Safar, A.E.
Otero Gil, V.G.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21173
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21173
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Maquinaria y equipo agrícola - N20
Theobroma cacao
Procesamiento
Fermentación
Secado
Equipo
Propiedades fisico-quimicas
Cacao
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