Ajuste, validación y transferencia de tecnología del sistema de fermentación de cacao utilizando el tambor rotatorio.

Se presentan los resultados obtenidos de un proyecto de validación, ajuste y transferencia de tecnología para el beneficío del grano de cacao, con énfasis en los procesos de fermentación y secado. Se incluyen tres etapas como son: el ajuste del sistema de fermentación, la validación del sistema con...

Full description

Autores:
Perea Villamil, J.A.
Villamizar Quiñonez, C.
Espinosa Safar, A.E.
Otero Gil, V.G.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21173
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21173
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Maquinaria y equipo agrícola - N20
Theobroma cacao
Procesamiento
Fermentación
Secado
Equipo
Propiedades fisico-quimicas
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International