Sacrificio y beneficio.
Se ilustra sobre: sacrificio, desuello, evisceración, tipificación y cortes de canales, preparación y aprovechamiento de la piel, curtido de pieles y operaciones posteriores al curtido. Se mencionan algunas recetas preparadas a partir de la carne de conejo. Se describen 3 formas de sacrificio: dislo...
- Autores:
-
Castaño Quintero, M.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33289
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33289
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Conejo
Sacrificio
Piezas de carne
Industria del cuero
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International