La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración
La arracacha es considerada una de las plantas domesticadas más antiguas de América en virtud de su gran variabilidad y la existencia de formas silvestres (Rodríguez C, 1999). No hay vestigios que permitan identificar el origen exacto de la especie, pero es probable que se encuentre en el área septe...
- Autores:
-
García Bernal, Hugo R.
Camacho Tamayo, Jesús H.
Arias Guerrero, Freddy L.
Rivera Varón, Juan José
Torres Duque de la, Felipe
Rodríguez Borray, Gonzalo A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13348
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13348
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Arracacia xanthorrhiza
Cultivo
Procesamiento de alimentos
Productos procesados
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International