La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración

La arracacha es considerada una de las plantas domesticadas más antiguas de América en virtud de su gran variabilidad y la existencia de formas silvestres (Rodríguez C, 1999). No hay vestigios que permitan identificar el origen exacto de la especie, pero es probable que se encuentre en el área septe...

Full description

Autores:
García Bernal, Hugo R.
Camacho Tamayo, Jesús H.
Arias Guerrero, Freddy L.
Rivera Varón, Juan José
Torres Duque de la, Felipe
Rodríguez Borray, Gonzalo A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13348
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13348
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Arracacia xanthorrhiza
Cultivo
Procesamiento de alimentos
Productos procesados
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International