Evaluación de la calidad del híbrido FHIA 20, en la obtención de tres productos comerciales :patacón, precocido congelado, Snack y mermelada.

El plátano es una de las princ¡pales fuentes de carbohidratos para millones de personas en los países en vía de desarrollo. Siendo Colomb¡a un país perteneciente a este grupo, el plátano, se constituye en un producto básico de la producción nacional no sólo para consumo en fresco, síno que cada vez...

Full description

Autores:
Castellanos, Francisco Javier
Cruz Morales, Martha Liliana
González, José Fernando
Ceballos Peñaloza, Adela María
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17483
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17483
Palabra clave:
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Virus
Agroindustria
Evaluación sensorial
Enfermedades de las plantas
Productos procesados
Análisis organoléptico
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International