Evaluación de la calidad del híbrido FHIA 20, en la obtención de tres productos comerciales :patacón, precocido congelado, Snack y mermelada.
El plátano es una de las princ¡pales fuentes de carbohidratos para millones de personas en los países en vía de desarrollo. Siendo Colomb¡a un país perteneciente a este grupo, el plátano, se constituye en un producto básico de la producción nacional no sólo para consumo en fresco, síno que cada vez...
- Autores:
-
Castellanos, Francisco Javier
Cruz Morales, Martha Liliana
González, José Fernando
Ceballos Peñaloza, Adela María
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17483
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17483
- Palabra clave:
- Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Virus
Agroindustria
Evaluación sensorial
Enfermedades de las plantas
Productos procesados
Análisis organoléptico
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International