Análisis económico para la ceba de cerdos

Se discute sobre uno de los aspectos más importantes en la explotación porcina: la producción y el mercadeo de cerdos. Los nutricionistas generalmente recomiendan no cebar cerdos mas allá de los 70 ó 90 kilos porque en ese momento el incremento del aumento de peso diario en comparación con el períod...

Full description

Autores:
Acosta B, José Gabriel
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22963
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22963
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Cerdo
Engorde
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2817
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International