Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
El objetivo de globalizar el consumo de los alimentos autóctonos es contribuir al aumento de la exportación y a la propagación de las diferentes culturas alimentarias. En el mercado mundial, no obstante, la competencia es fuerte y se requiere que los productos sean diferentes con el fin de no perece...
- Autores:
-
Pastrana Puche, Yenis Ibeth
De Paula, Claudia Denise
Gallo García, Luis Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35251
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35251
- Palabra clave:
- Avenas
Cinnamomum verum
Preservación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5287
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1626
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International