Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal

El objetivo de globalizar el consumo de los alimentos autóctonos es contribuir al aumento de la exportación y a la propagación de las diferentes culturas alimentarias. En el mercado mundial, no obstante, la competencia es fuerte y se requiere que los productos sean diferentes con el fin de no perece...

Full description

Autores:
Pastrana Puche, Yenis Ibeth
De Paula, Claudia Denise
Gallo García, Luis Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35251
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35251
Palabra clave:
Avenas
Cinnamomum verum
Preservación de alimentos
Procesamiento de alimentos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5287
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1626
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International