Planificación de la piara y registros.
Se hace un análisis de los factores a tener en cuenta en la planificación de la piara como es el tamaño de la empresa, utilización de animales puros o mestizos, localización de la porqueriza, en la cual debe considerarse el mercadeo, disponibilidad de alimento, vías de comunicación, cercanía a casas...
- Autores:
-
Avila Ferrerosa, P. del C.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28938
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28938
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Cerdo
Planificación de la explotación
Razas
Nutrición
Equipo
Construcciónes
Manejo de fincas
Capital
Registro tecnico
Análisis
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_191c9594ab7723399b6b274cb3a58641 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28938 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Avila Ferrerosa, P. del C.61c0815d-067e-433d-ad35-171b054dfbc52018-09-20T16:31:37Z2018-09-20T16:31:37Z1988http://hdl.handle.net/20.500.12324/2893812667reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe hace un análisis de los factores a tener en cuenta en la planificación de la piara como es el tamaño de la empresa, utilización de animales puros o mestizos, localización de la porqueriza, en la cual debe considerarse el mercadeo, disponibilidad de alimento, vías de comunicación, cercanía a casas de habitación, disponibilidad de agua y localización dentro de la finca, nutrición, equipo y mano de obra, instalaciones, administración, capital y tipo de productos. También se muestran los modelos de los registros más importantes a llevar como son : registro individual de la cerda, registro del reproductor, registro de montas, registro de cría (cerda y camada), registro para lotes de engorde, registro de vacunaciones y registro de materias primasapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Planificación de la piara y registros.Ganadería - L01CerdoPlanificación de la explotaciónRazasNutriciónEquipoConstrucciónesManejo de fincasCapitalRegistro tecnicoAnálisisTransversalCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-112428938 / Curso de producción porcinaORIGINAL26336_12667.pdfapplication/pdf13017674https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28938/1/26336_12667.pdf5bf975e2fa25fdc13c96345baf0148e3MD51open accessTHUMBNAIL26336_12667.pdf.jpg26336_12667.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6967https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28938/2/26336_12667.pdf.jpga87903621fd0d05ca10dba54f533f955MD52open access20.500.12324/28938oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/289382022-01-26 11:11:33.159open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Planificación de la piara y registros. |
title |
Planificación de la piara y registros. |
spellingShingle |
Planificación de la piara y registros. Ganadería - L01 Cerdo Planificación de la explotación Razas Nutrición Equipo Construcciónes Manejo de fincas Capital Registro tecnico Análisis Transversal |
title_short |
Planificación de la piara y registros. |
title_full |
Planificación de la piara y registros. |
title_fullStr |
Planificación de la piara y registros. |
title_full_unstemmed |
Planificación de la piara y registros. |
title_sort |
Planificación de la piara y registros. |
dc.creator.fl_str_mv |
Avila Ferrerosa, P. del C. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Avila Ferrerosa, P. del C. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Ganadería - L01 |
topic |
Ganadería - L01 Cerdo Planificación de la explotación Razas Nutrición Equipo Construcciónes Manejo de fincas Capital Registro tecnico Análisis Transversal |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cerdo Planificación de la explotación Razas Nutrición Equipo Construcciónes Manejo de fincas Capital Registro tecnico Análisis |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
description |
Se hace un análisis de los factores a tener en cuenta en la planificación de la piara como es el tamaño de la empresa, utilización de animales puros o mestizos, localización de la porqueriza, en la cual debe considerarse el mercadeo, disponibilidad de alimento, vías de comunicación, cercanía a casas de habitación, disponibilidad de agua y localización dentro de la finca, nutrición, equipo y mano de obra, instalaciones, administración, capital y tipo de productos. También se muestran los modelos de los registros más importantes a llevar como son : registro individual de la cerda, registro del reproductor, registro de montas, registro de cría (cerda y camada), registro para lotes de engorde, registro de vacunaciones y registro de materias primas |
publishDate |
1988 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1988 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:31:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:31:37Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28938 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
12667 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28938 |
identifier_str_mv |
12667 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
1 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
24 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
28938 / Curso de producción porcina |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28938/1/26336_12667.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28938/2/26336_12667.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5bf975e2fa25fdc13c96345baf0148e3 a87903621fd0d05ca10dba54f533f955 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380469435760640 |