Planificación de la piara y registros.
Se hace un análisis de los factores a tener en cuenta en la planificación de la piara como es el tamaño de la empresa, utilización de animales puros o mestizos, localización de la porqueriza, en la cual debe considerarse el mercadeo, disponibilidad de alimento, vías de comunicación, cercanía a casas...
- Autores:
-
Avila Ferrerosa, P. del C.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28938
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28938
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Cerdo
Planificación de la explotación
Razas
Nutrición
Equipo
Construcciónes
Manejo de fincas
Capital
Registro tecnico
Análisis
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International