Influencia de la concentración de la solución de sacarosa en la cinética producida por la deshidratación osmótica del mango.

Se estudió el efecto de la concentración de Ia solución de sacarosa en el proceso cinético y en los cambios durante la deshidratación osmótica de los cilindros de mango (var. Kent). Los procesos fueron realizados a 302C, usando soluciones de sacarosa a 35, 45, 55 y 652Brix, a presión atmosférica(OD)...

Full description

Autores:
Giraldo, G.
Talens, P.
Chiralt, A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21264
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21264
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Mango
Sucrosa
Secado osmótico
Presión atmosférica
Frutales
Rights
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Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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