Influencia de la concentración de la solución de sacarosa en la cinética producida por la deshidratación osmótica del mango.
Se estudió el efecto de la concentración de Ia solución de sacarosa en el proceso cinético y en los cambios durante la deshidratación osmótica de los cilindros de mango (var. Kent). Los procesos fueron realizados a 302C, usando soluciones de sacarosa a 35, 45, 55 y 652Brix, a presión atmosférica(OD)...
- Autores:
-
Giraldo, G.
Talens, P.
Chiralt, A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21264
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21264
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Mango
Sucrosa
Secado osmótico
Presión atmosférica
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International