Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano
Arroz-Oryza sativa
- Autores:
-
Ovalle, Hernán Felipe
López, Leslie Dayana
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19639
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19639
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
Arroz
Salvado
Variedades
Antioxidantes
Pulido
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_18c85bf4ceacca3cc97df82f63cd6ab0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19639 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ovalle, Hernán Felipe1a09bf64-8543-44b8-9c24-fe537236dd48López, Leslie Dayana095cf740-6587-4730-8cb3-02da58ba77f82018-09-11T21:46:58Z2018-09-11T21:46:58Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12324/1963962493reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaUTADEOANDIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombianoComposición de los alimentos - Q04Cultivo - F01ArrozSalvadoVariedadesAntioxidantesPulidoTransversalCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativa456913552 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaORIGINAL64810_62493.pdfapplication/pdf10410696https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19639/1/64810_62493.pdf07c0d4f0657af218272c9db9a68e7a5dMD51open accessTHUMBNAIL64810_62493.pdf.jpg64810_62493.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9542https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19639/2/64810_62493.pdf.jpgc212252c926d5f8964648b3c06026306MD52open access20.500.12324/19639oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/196392022-01-26 09:56:07.287open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano |
title |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano |
spellingShingle |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Salvado Variedades Antioxidantes Pulido Transversal |
title_short |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano |
title_full |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano |
title_fullStr |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano |
title_full_unstemmed |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano |
title_sort |
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad funcional del salvado de arroz colombiano |
dc.creator.fl_str_mv |
Ovalle, Hernán Felipe López, Leslie Dayana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ovalle, Hernán Felipe López, Leslie Dayana |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Salvado Variedades Antioxidantes Pulido Transversal |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Arroz Salvado Variedades Antioxidantes Pulido |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
description |
Arroz-Oryza sativa |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:46:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:46:58Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19639 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
62493 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19639 |
identifier_str_mv |
62493 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
45 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
69 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
13552 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
UTADEO ANDI |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19639/1/64810_62493.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19639/2/64810_62493.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
07c0d4f0657af218272c9db9a68e7a5d c212252c926d5f8964648b3c06026306 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380282207272960 |