Estudio composicional de la leche en ganado Bon de los Llanos Orientales de Colombia
La leche es un fluido biológico complejo sintetizado en las glándulas mamarias, compuesto en un 85% de agua, 4% de grasa, 3% de proteína, 5% de carbohidratos y en cantidades menores (0,7%) vitaminas, minerales y enzimas (Suaterna, 2007). La grasa se encuentra en emulsión; la caseína y las sales en s...
- Autores:
-
M-Rocha, Juan Felipe
Martínez S., Rodrigo
Onofre, Guillermo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19547
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19547
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Ganaderia
Ganado bovino
Razas de ganado
Ganado de leche
Composición de los alimentos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International