Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.

Observando los datos del contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad, y extracto no nitrogenado de algunos ingredientes alimenticios producidos o usados en Colombia en alimentacióin animal, se ve que muchos de éstos se pueden comparar favorablemente con los valores analíticos publicados en...

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Autores:
Ceballos Bueno, E.
Guevara R, J.
Fransen, J.M.
Maner, J.H.
Waugh, R.K.
Carew, L.B.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22852
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22852
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Alimentos concentrados
Composición aproximada
Harina para piensos
Tortas oleaginosas
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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