Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
Observando los datos del contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad, y extracto no nitrogenado de algunos ingredientes alimenticios producidos o usados en Colombia en alimentacióin animal, se ve que muchos de éstos se pueden comparar favorablemente con los valores analíticos publicados en...
- Autores:
-
Ceballos Bueno, E.
Guevara R, J.
Fransen, J.M.
Maner, J.H.
Waugh, R.K.
Carew, L.B.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1966
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22852
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22852
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Alimentos concentrados
Composición aproximada
Harina para piensos
Tortas oleaginosas
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International