El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia. :Hernán Pinzón Ramírez [y otros diez].
E1 ajo y las cebollas están presentes en la dieta de todos los colombianos. Su uso, cocinado como saborizante y producto fresco en numerosas preparaciones culinarias, la coloca en el primer sitio de la horticultura colombiana. Los cultivos de cebollas de bulbo, junca o rama, ajos y ajos elefantes se...
- Autores:
-
Jaramillo V. , Juan
Palacios V., Yolanda
Osorio, Jaime
Mejía López, Jacinto
Jaramillo Henao, Dora
López Ávila, A.
Ávila de Moreno, Clemencia
Arrieta, Juan Manuel
Matiz Sarmiento, Humberto
López, Francisco
Pinzón Ramírez, Hernán
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13057
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13057
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Allium cepa
Allium sativum
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Taxonomía
Fisiología vegetal
Anatomía de la planta
Tecnología postcosecha
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International