Manual de cortes de carne de cerdo colombiano
La producción cárnica en el país se desarrolló inicialmente con el objetivo de satisfacer las necesidades alimentarias de pequeñas poblaciones, lo que generó una dispersión de productos y mercados, los cuales fueron concentrándose con el aumento demográfico en las ciudades y la demanda de sus habita...
- Autores:
-
Rodríguez, Clara Marcela
Zambrano, Diana Carina
González Martínez, Nathaly
Gómez Cortázar, Bernardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12675
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12675
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cerdo
Inocuidad alimentaria
Cortes
Producción
Procesamiento de alimentos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International