Manual de cortes de carne de cerdo colombiano

La producción cárnica en el país se desarrolló inicialmente con el objetivo de satisfacer las necesidades alimentarias de pequeñas poblaciones, lo que generó una dispersión de productos y mercados, los cuales fueron concentrándose con el aumento demográfico en las ciudades y la demanda de sus habita...

Full description

Autores:
Rodríguez, Clara Marcela
Zambrano, Diana Carina
González Martínez, Nathaly
Gómez Cortázar, Bernardo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12675
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12675
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cerdo
Inocuidad alimentaria
Cortes
Producción
Procesamiento de alimentos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International