Situación actual del cultivo de la papa. Investigación.
La papa constituye un producto básico en la alimentación del pueblo colombiano. El área cultivada para 1976 se estimó en 125.000 ha, con una producción aproximada de 1.500.000 t. Boyacá, Cundinamarca y Nariño son los mayores productores de este tubérculo, contribuyendo con el 80 por ciento de la pro...
- Autores:
-
Lujan Claure, Lauro
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23085
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23085
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Papa
Cultivo
Política de investigación
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International