Control y características de maduración

En la caña de azúcar se pueden considerar los estados de maduración botánica, fisiológica y económica (Deuer, 1988). Desde el punto de vista botánico, se considera madura después de la emisión de flores y la formación de semillas que puedan dar origen a nuevas plantas. Si se tiene en cuenta la multi...

Full description

Autores:
Villegas T., Fernando
Larrahondo A., Jesús E.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1364
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1364
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Saccharum officinarum
Factores ambientales
Floración
Rendimiento de cultivos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International