Aves, huevos y carne.

En aves de huevo y carne, se informa sobre la tecnología local de producción y la tecnología recomendada, sus costos y sus rentabilidades, para el Distrito del Sur del Departamento del Tolima, en Colombia. Se caracteriza así la tecnología local de producción: se utilizan aves criollas de doble fín o...

Full description

Autores:
Cruz Q., José Augusto
Ramírez, José de Jesús
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13828
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13828
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Ganadería - L01
Transferencia de tecnología
Cambio tecnológico
Gallina ponedora
Pollo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International