Aves, huevos y carne.
En aves de huevo y carne, se informa sobre la tecnología local de producción y la tecnología recomendada, sus costos y sus rentabilidades, para el Distrito del Sur del Departamento del Tolima, en Colombia. Se caracteriza así la tecnología local de producción: se utilizan aves criollas de doble fín o...
- Autores:
-
Cruz Q., José Augusto
Ramírez, José de Jesús
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13828
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13828
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Ganadería - L01
Transferencia de tecnología
Cambio tecnológico
Gallina ponedora
Pollo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International