Spatial variability of the chemical properties of the soil in the coffee yield and quality

La importancia ambiental y económica del uso racional de insumos para una agricultura competitiva y sostenible hace necesaria una mayor comprensión de las diferentes variables que intervienen en la producción agrícola. El objetivo del presente estudio fue establecer el comportamiento espacial de los...

Full description

Autores:
Rodríguez Garay, Felipe Andrés
Camacho Tamayo, Jesús Hernán
Rubiano Sanabria, Yolanda
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33988
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33988
Palabra clave:
Café
Análisis de componentes
Rendimiento de cultivos
Calidad del suelo
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1731
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28846
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a9645d28
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International