Spatial variability of the chemical properties of the soil in the coffee yield and quality
La importancia ambiental y económica del uso racional de insumos para una agricultura competitiva y sostenible hace necesaria una mayor comprensión de las diferentes variables que intervienen en la producción agrícola. El objetivo del presente estudio fue establecer el comportamiento espacial de los...
- Autores:
-
Rodríguez Garay, Felipe Andrés
Camacho Tamayo, Jesús Hernán
Rubiano Sanabria, Yolanda
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33988
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33988
- Palabra clave:
- Café
Análisis de componentes
Rendimiento de cultivos
Calidad del suelo
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1731
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28846
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a9645d28
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International