Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).
El sector hortifrutícola colombiano presenta unas elevadas pérdidas poscosecha (35%) y son en parte, debidas al uso inadecuado de los sistemas de empaques para cosecha y comercialización empleados actualmente, ya que, para el diseño de los empaques, no se tienen en cuenta las carac-terísticas fisico...
- Autores:
-
Chica M, M.J.
García U, F.
Rojas Acosta, J.M
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17033
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17033
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Physalis
Preservación de alimentos
Empaquetado
Transporte
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International