Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).

El sector hortifrutícola colombiano presenta unas elevadas pérdidas poscosecha (35%) y son en parte, debidas al uso inadecuado de los sistemas de empaques para cosecha y comercialización empleados actualmente, ya que, para el diseño de los empaques, no se tienen en cuenta las carac-terísticas fisico...

Full description

Autores:
Chica M, M.J.
García U, F.
Rojas Acosta, J.M
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17033
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17033
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Physalis
Preservación de alimentos
Empaquetado
Transporte
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International