Experiencias desarrolladas en el proyecto industrialización y manejo post-cosecha de frutales nativos promisorios.

Se describen algunos frutales tropicales nativos del Piedemonte Amazónico, su caracterización físico-química y las perspectivas para su industrialización. Se destacan especies como pomaroso, Eugenia malaccensis, Cocona, Solanum sessiliflorum, Uva caimarona, Pourouma cecropiaefolia, Canangucha, Mauri...

Full description

Autores:
Criollo Cruz, Dagoberto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16178
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16178
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutales
Organismos indigenos
Industrialización
Tecnología postcosecha
Eugenia malaccensis
Pourouma cecropiaefolia
Mauritia
Bactris gasipaes
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International