Experiencias desarrolladas en el proyecto industrialización y manejo post-cosecha de frutales nativos promisorios.
Se describen algunos frutales tropicales nativos del Piedemonte Amazónico, su caracterización físico-química y las perspectivas para su industrialización. Se destacan especies como pomaroso, Eugenia malaccensis, Cocona, Solanum sessiliflorum, Uva caimarona, Pourouma cecropiaefolia, Canangucha, Mauri...
- Autores:
-
Criollo Cruz, Dagoberto
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16178
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16178
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutales
Organismos indigenos
Industrialización
Tecnología postcosecha
Eugenia malaccensis
Pourouma cecropiaefolia
Mauritia
Bactris gasipaes
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International