Utilización de remanentes de batata de color naranja en la alimentación de cerdos mestizos en el Centro de Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia
La batata (Ipomoea batatas L.) es un tubérculo de alto valor nutritivo, re ejado en la concentración de carotenos y vitaminas B y C. En un estudio preliminar desarrollado con la Asociación de productores Frulastinas, en el municipio de Corozal, se identi caron los clones en proceso de registro por C...
- Autores:
-
Santana Rodríguez, Marta Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
David Hinestroza, Adriana
Benavides, Julio
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22133
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22133
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Ipomoea batatas
Cerdos
Clones
Alimentación de los animales
Calidad de la carne
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International