Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia

La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo...

Full description

Autores:
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31919
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_13860c588aaffb8d11cb6e076721f422
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31919
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Rodríguez Quijano, Pedro Antonio7a1bae9a-3e71-4d9d-bedb-10b27fb3ec4e1992http://hdl.handle.net/20.500.12324/3191921776reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial.Papa-Solanum tuberosum5 p.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en ColombiaElaboración y preservación de los alimentos - Q02Solanum tuberosumProcesamientoUsosVariedadesCaracteristicas agronomicasMercadeoConsumoRaíces y tubérculosbookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_31919.pdfapplication/pdf1181713https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/1/Ver_Documento_31919.pdff57d232df2865f8b82746579168300c5MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_31919.pdf.jpgVer_Documento_31919.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5897https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/2/Ver_Documento_31919.pdf.jpg798b2bd2e8271ba5fa3fad0f7a31bab7MD52open access20.500.12324/31919oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319192023-09-25 10:31:13.916open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
spellingShingle Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
title_short Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_full Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_fullStr Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_full_unstemmed Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_sort Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial.
publishDate 1992
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1992
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 21776
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
identifier_str_mv 21776
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 5 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/1/Ver_Documento_31919.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/2/Ver_Documento_31919.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f57d232df2865f8b82746579168300c5
798b2bd2e8271ba5fa3fad0f7a31bab7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563810459222016