Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo...
- Autores:
-
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31919
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_13860c588aaffb8d11cb6e076721f422 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31919 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio7a1bae9a-3e71-4d9d-bedb-10b27fb3ec4e1992http://hdl.handle.net/20.500.12324/3191921776reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial.Papa-Solanum tuberosum5 p.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en ColombiaElaboración y preservación de los alimentos - Q02Solanum tuberosumProcesamientoUsosVariedadesCaracteristicas agronomicasMercadeoConsumoRaíces y tubérculosbookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_31919.pdfapplication/pdf1181713https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/1/Ver_Documento_31919.pdff57d232df2865f8b82746579168300c5MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_31919.pdf.jpgVer_Documento_31919.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5897https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/2/Ver_Documento_31919.pdf.jpg798b2bd2e8271ba5fa3fad0f7a31bab7MD52open access20.500.12324/31919oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319192023-09-25 10:31:13.916open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia |
title |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia |
spellingShingle |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Procesamiento Usos Variedades Caracteristicas agronomicas Mercadeo Consumo Raíces y tubérculos |
title_short |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia |
title_full |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia |
title_fullStr |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia |
title_full_unstemmed |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia |
title_sort |
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Procesamiento Usos Variedades Caracteristicas agronomicas Mercadeo Consumo Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Solanum tuberosum Procesamiento Usos Variedades Caracteristicas agronomicas Mercadeo Consumo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial. |
publishDate |
1992 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1992 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
21776 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919 |
identifier_str_mv |
21776 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
5 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/1/Ver_Documento_31919.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31919/2/Ver_Documento_31919.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f57d232df2865f8b82746579168300c5 798b2bd2e8271ba5fa3fad0f7a31bab7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380173292732416 |