Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo...
- Autores:
-
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31919
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial. |
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