Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia

La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo...

Full description

Autores:
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31919
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial.