Raza Romosinuano (RS).

Se habla sobre el origen de la raza, sobre sus características morfológicas en donde se caracteriza el tamaño del animal, el tipo de piel, la conformación de la cabeza, del cuerpo y de los miembros. Presentan la zona de influencia de esta raza y sus características climáticas y de altitud. Además se...

Full description

Autores:
Triviño Santos, M.H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17102
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17102
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Ecología animal - L20
Ganado bovino
Producción de carne
Procedencia
Fenotipos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se habla sobre el origen de la raza, sobre sus características morfológicas en donde se caracteriza el tamaño del animal, el tipo de piel, la conformación de la cabeza, del cuerpo y de los miembros. Presentan la zona de influencia de esta raza y sus características climáticas y de altitud. Además se habla sobre las características reproductivas y se cataloga como una de las razas para producción de carne una raza con buen comportamiento en aspectos reproductivos.