Raza Romosinuano (RS).
Se habla sobre el origen de la raza, sobre sus características morfológicas en donde se caracteriza el tamaño del animal, el tipo de piel, la conformación de la cabeza, del cuerpo y de los miembros. Presentan la zona de influencia de esta raza y sus características climáticas y de altitud. Además se...
- Autores:
-
Triviño Santos, M.H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17102
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17102
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Ecología animal - L20
Ganado bovino
Producción de carne
Procedencia
Fenotipos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International