Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra

La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosecha...

Full description

Autores:
Sánchez León, Germán David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28570
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Adaptación fisiológica
Espaciamiento
Características agronómicas
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_11c63af707f2d97424a8cf602bb4b7f1
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28570
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Reyes Reinaldodf20e636-886c-4a24-9f16-e9849740c370Sánchez León, Germán Davidb5ab6a24-6c9c-4083-97c1-547fe07a02a31988http://hdl.handle.net/20.500.12324/2857010614reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosechar en verde se ha desplazado en seco ya que se utiliza para consumo fresco, congelación rápida u otras formas de procesamiento.Arveja-Pisum sativumIngeniero AgrónomoPregrado130 paginas.application/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)AgronomíaIngeniería AgronómicaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembraFisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62Adaptación fisiológicaEspaciamientoCaracterísticas agronómicasRendimientoHortalizas y plantas aromáticashttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488InvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_28570.pdfapplication/pdf5619874https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/1/Ver_Documento_28570.pdfa1fd3a261705e7c22121b038e846ae20MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_28570.pdf.jpgVer_Documento_28570.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5659https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/2/Ver_Documento_28570.pdf.jpg0cbfec3c87d5c1d6e8d09083bb12552dMD52open access20.500.12324/28570oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/285702023-10-25 17:52:57.83open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
title Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
spellingShingle Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Adaptación fisiológica
Espaciamiento
Características agronómicas
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
title_short Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
title_full Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
title_fullStr Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
title_full_unstemmed Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
title_sort Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
dc.creator.fl_str_mv Sánchez León, Germán David
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Reyes Reinaldo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Sánchez León, Germán David
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
topic Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Adaptación fisiológica
Espaciamiento
Características agronómicas
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Adaptación fisiológica
Espaciamiento
Características agronómicas
Rendimiento
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
description La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosechar en verde se ha desplazado en seco ya que se utiliza para consumo fresco, congelación rápida u otras formas de procesamiento.
publishDate 1988
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1988
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 10614
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570
identifier_str_mv 10614
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 130 paginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Agronomía
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Agronómica
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/1/Ver_Documento_28570.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/2/Ver_Documento_28570.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a1fd3a261705e7c22121b038e846ae20
0cbfec3c87d5c1d6e8d09083bb12552d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380178973917184