Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosecha...
- Autores:
-
Sánchez León, Germán David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28570
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Adaptación fisiológica
Espaciamiento
Características agronómicas
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_11c63af707f2d97424a8cf602bb4b7f1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28570 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Reyes Reinaldodf20e636-886c-4a24-9f16-e9849740c370Sánchez León, Germán Davidb5ab6a24-6c9c-4083-97c1-547fe07a02a31988http://hdl.handle.net/20.500.12324/2857010614reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosechar en verde se ha desplazado en seco ya que se utiliza para consumo fresco, congelación rápida u otras formas de procesamiento.Arveja-Pisum sativumIngeniero AgrónomoPregrado130 paginas.application/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)AgronomíaIngeniería AgronómicaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembraFisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62Adaptación fisiológicaEspaciamientoCaracterísticas agronómicasRendimientoHortalizas y plantas aromáticashttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488InvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_28570.pdfapplication/pdf5619874https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/1/Ver_Documento_28570.pdfa1fd3a261705e7c22121b038e846ae20MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_28570.pdf.jpgVer_Documento_28570.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5659https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/2/Ver_Documento_28570.pdf.jpg0cbfec3c87d5c1d6e8d09083bb12552dMD52open access20.500.12324/28570oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/285702023-10-25 17:52:57.83open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra |
title |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra |
spellingShingle |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Adaptación fisiológica Espaciamiento Características agronómicas Rendimiento Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488 |
title_short |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra |
title_full |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra |
title_fullStr |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra |
title_full_unstemmed |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra |
title_sort |
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra |
dc.creator.fl_str_mv |
Sánchez León, Germán David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Reyes Reinaldo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sánchez León, Germán David |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 |
topic |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Adaptación fisiológica Espaciamiento Características agronómicas Rendimiento Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Adaptación fisiológica Espaciamiento Características agronómicas Rendimiento |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488 |
description |
La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosechar en verde se ha desplazado en seco ya que se utiliza para consumo fresco, congelación rápida u otras formas de procesamiento. |
publishDate |
1988 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1988 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
10614 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570 |
identifier_str_mv |
10614 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
130 paginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Agronomía |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agronómica |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/1/Ver_Documento_28570.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28570/2/Ver_Documento_28570.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a1fd3a261705e7c22121b038e846ae20 0cbfec3c87d5c1d6e8d09083bb12552d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380178973917184 |