Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra

La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosecha...

Full description

Autores:
Sánchez León, Germán David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28570
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Adaptación fisiológica
Espaciamiento
Características agronómicas
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International