Determinación de la calidad del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) producido en el municipio de Montenegro (Quindio).

Se evaluó la calidad del plátano dominico hartón cultivado en el municipio de Montenegro, que es la zona de mayor producción del departamento del Quindio, seleccionando al azar las fincas representativas, a las cuales se les aplicó la norma MIL-STD-105D para muestreo, dando como resultado 7 fincas p...

Full description

Autores:
Berrio, Jimmy
Duque, Alba Lucia
Cayón Salinas, Gerardo A.
Arias, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17599
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17599
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Composición de los alimentos - Q04
Musa (plátanos)
Fruto
Calidad
Composición química
Propiedades fisicoquímicas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International