Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.)

Debido a ciertas limitaciones que presentan los marcadores morfológicos para la identificación de materiales cercanos genéticamente (en colecciones de germoplasma), se hace necesario recurrir a métodos más confiables tales como los marcadores bioquímicos (proteínas e isoenzimas) que discriminan cult...

Full description

Autores:
Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Artunduaga Salas, I.R.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34815
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34815
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Allium sativum
Germoplasma
Electroforesis
Proteinas
Isoenzimas
Marcadores geneticos
Variación genetica
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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