Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.)
Debido a ciertas limitaciones que presentan los marcadores morfológicos para la identificación de materiales cercanos genéticamente (en colecciones de germoplasma), se hace necesario recurrir a métodos más confiables tales como los marcadores bioquímicos (proteínas e isoenzimas) que discriminan cult...
- Autores:
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Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Artunduaga Salas, I.R.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34815
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34815
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Allium sativum
Germoplasma
Electroforesis
Proteinas
Isoenzimas
Marcadores geneticos
Variación genetica
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International