Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
Se ha propuesto el objetivo de realizar investigaciones que propendan por el mejoramiento de los indicadores de productividad y calidad de la carne con fines de exportaci{copy}{dstrok}n. Se presenta el crecimiento y rendimiento al sacrificio en bovinos Romosinuano, Ceb{copy}{eth} y sus cruces donde...
- Autores:
-
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Martínez Sarmiento, Rodrigo
Barrera, Guillermo
Vásquez Romero, Rodrigo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17360
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17360
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado
Bovinos
Evaluación
Producción de carne
Razas de ganado
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International