Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces

Se ha propuesto el objetivo de realizar investigaciones que propendan por el mejoramiento de los indicadores de productividad y calidad de la carne con fines de exportaci{copy}{dstrok}n. Se presenta el crecimiento y rendimiento al sacrificio en bovinos Romosinuano, Ceb{copy}{eth} y sus cruces donde...

Full description

Autores:
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Martínez Sarmiento, Rodrigo
Barrera, Guillermo
Vásquez Romero, Rodrigo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17360
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17360
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado
Bovinos
Evaluación
Producción de carne
Razas de ganado
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International