Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.

Los métodos de conservación de forrajes más conocidos son el ensilaje, la henificación y el henolaje. El ensilaje se basa en la preservación de los pastos, forrajes verdes y nutritivos, mediante un proceso de fermentación sin aire que conserva el valor nutritivo y los hace agradables al gusto de los...

Full description

Autores:
Aragón Sierra, R.E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16064
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16064
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Bovinae
Alimentación de los animales
Almacenamiento
Forraje seco
Ensilaje
Henificación
Suministro de alimentos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International