Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
Los métodos de conservación de forrajes más conocidos son el ensilaje, la henificación y el henolaje. El ensilaje se basa en la preservación de los pastos, forrajes verdes y nutritivos, mediante un proceso de fermentación sin aire que conserva el valor nutritivo y los hace agradables al gusto de los...
- Autores:
-
Aragón Sierra, R.E.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16064
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16064
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Bovinae
Alimentación de los animales
Almacenamiento
Forraje seco
Ensilaje
Henificación
Suministro de alimentos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International