Mejoramiento de la caña de azúcar, variedades utilizadas y promisorias.

Aunque en un principio el mejoramiento de la caña fué lento, con el establecimiento de los bancos de germoplasma se lgraron progresos evidentes y rápidos. Se destacan las variedades de Java P.O.J. 2878, 2714, 2725 y 2961. La primera cultivada en un 85 por ciento del área azucarera y la segunda en el...

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Autores:
Ranjel Jiménez, H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21860
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21860
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Caña de azucar
Variedades
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International