Mejoramiento de la caña de azúcar, variedades utilizadas y promisorias.
Aunque en un principio el mejoramiento de la caña fué lento, con el establecimiento de los bancos de germoplasma se lgraron progresos evidentes y rápidos. Se destacan las variedades de Java P.O.J. 2878, 2714, 2725 y 2961. La primera cultivada en un 85 por ciento del área azucarera y la segunda en el...
- Autores:
-
Ranjel Jiménez, H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1972
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21860
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21860
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Caña de azucar
Variedades
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International