Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada

El principal problema para lograr la comercialización de microorganismos biocontroladores, es el desarrollo de formulaciones estables durante el periodo de almacenamiento, que mantenga la viabilidad y la actividad biocontroladora de las células. En el laboratorio de control biológico del centro de B...

Full description

Autores:
Alarcón Torres, Érika Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21714
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Pichia
Control biológico
Microbiología
Biotecnología
Levadura
Gránulos
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International