Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
El principal problema para lograr la comercialización de microorganismos biocontroladores, es el desarrollo de formulaciones estables durante el periodo de almacenamiento, que mantenga la viabilidad y la actividad biocontroladora de las células. En el laboratorio de control biológico del centro de B...
- Autores:
-
Alarcón Torres, Érika Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21714
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Pichia
Control biológico
Microbiología
Biotecnología
Levadura
Gránulos
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International