Estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos

Se presentan diversos resultados del estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos, relacionados principalmente con la utilización de los siquientes productos o subproductos: maíz opaco-2, salvado y pulido de arroz, yuca fresca picada, harina de yuca, banano maduro, harina de banano, m...

Full description

Autores:
Maner, Jerome
Gómez J, Guillermo
Buitrago Alvarez, Julián
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22972
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22972
Palabra clave:
Ganadería - L01
Cerdo
Nutrición
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49892
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International