Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales

La investigación desarrolló una tecnología adecuada y de bajo costo en la producción de harina de plátano con buenas condiciones organolépticas y microbiológicas, adaptable a la zona cafetera. El producto se enriqueció con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales, alcanzando una mezcla veget...

Full description

Autores:
Giraldo Giraldo, German Andrés
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1680
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1680
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Musa (platanos)
Harinas
Harina de soja
Alimentación del niño
Procesamiento
Composición aproximada
Extracción
Costos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International