Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
La investigación desarrolló una tecnología adecuada y de bajo costo en la producción de harina de plátano con buenas condiciones organolépticas y microbiológicas, adaptable a la zona cafetera. El producto se enriqueció con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales, alcanzando una mezcla veget...
- Autores:
-
Giraldo Giraldo, German Andrés
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1680
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1680
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Musa (platanos)
Harinas
Harina de soja
Alimentación del niño
Procesamiento
Composición aproximada
Extracción
Costos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International